Trionfo Dei Pulcini A 2007 Rossoneri Contro Il Marciano Robur A

24-10-2017 10:16:43

Trionfo dei Pulcini A a 7 2007 degli istruttori Bicchi e Mazzarrini contro il Marciano Robur "A" nella 2^ Giornata della fase autunnale FIGC. Partita più equilibrata nel primo tempo ma è negli altri due parziali di gioco (nel secondo soprattutto) che l'Alberino tramortisce definitivamente la squadra avversaria (che comunque nell'ultimo tempo ha avuto delle buone occasioni).

Il primo tempo termina 1-1 mentre il secondo parziale ed il terzo vengono vinti dall'Alberino (1-3 e 0-1). Quindi, a gol normali, la partita finisce 2-5 mentre il risultato FIGC è di 1-3.

Un bel gioco (con qualche distrazione qua e là forse date dall'orario mattutino della gara) e la buonissima intesa fra i compagni hanno fatto da cornice a questo splendido successo che fa proseguire bene la fase autunnale FIGC ai bimbi rossoneri che comunque devono continuare a divertirsi ma restando sempre con i piedi per terra.