Una Vittoria, Un Pareggio Ed Una Sconfitta Per I Pulcini Rossoneri

26-11-2015 11:09:38

I Pulcini a 7 (2005) dei Mister Bicchi, Fabbri e Mazzarrini escono sconfitti un'altra volta ma questo nuovo insuccesso è stato decisamente onorevole vista anche la forza della squadra avversaria, il Mazzola.
Primo tempo, purtroppo, dominato dagli bambini biancocelestiche trovano tre gol su tre clamorose disattenzioni difensive. Nel secondo tempo, invece, la gara è un attimo più equilibrata anche se è il Mazzola a tenere il pallino del gioco nonostante i rossoneri provassero a fare qualcosa in più e questo tempo termina 0-0. Terza frazione di gara molto accessa anche se il Mazzola è decisamente più pericoloso. Quando sembrava che ci si avviasse al pareggio, però, il Mazzola trova una rete con un bel diagonale sul primo palo della porta. Il Mazzola si avvia alla vittoria di questo periodo ma proprio all'ultimo secondo Sanguineti ha la possibilità diandare in gol ma non stoppa bene la sfera ed il gol non arriva. Risultato FIGC 1-3  Risultato a gol normali 0-4

I Pulcini a 7 (2006) dei Mister Bellaccini e Capecchi trovano un buon pareggio nella 5^ Giornata della Fase Autunnale, contro il Meroni. Il primo tempo, molto equilibrato, si chiude 1-1. Nella seconda frazione di gara trova un doppio vantaggio la compagine biancoverde ma l'Alberino non molla e trova i gol del pareggio. L'ultimo periodo è sempre equilibrato e molto piacevole da vedere e termina ancora 1-1. Risultato FIGC 3-3  Risultato a gol normali 4-4

I Pulcini a 5 (2007) di Mister Pacciani ottengono la prima vittoria stagionale nella 5^Giornata della Fase Autunnale. Ottima prestazione, bel gioco e tante cose positive si sono viste oggi al Campo Sportivo dell'Alberino grazie alla compagine rossonera che ha dato veramente lezione di calcio allo Staggia. Primo tempo decisamente dominato dai rossoneri che trafiggono il portiere avversario ben quattro voltre ma anche lo Staggia va in gol una volta. Secondo periodo vinto facilmente dall'Alberino grazie ad un bel 2-0. La terza frazione di gara,invece, è stata un po' più equilibrata ma anche questo tempo viene vinto dall'Alberino per tre a due. Risultato FIGC 3-0  Risultato a gol normali 9-3

E alla fine di ogni partita, pane e nutella per tutti!!!