Warriors 2-5 Alberino: vittoria in campionato per la squadra rossonera di Calcio a 8 AICS

31-03-2023 18:53:43

Successo meritato per l'Alberino nella 17^ Giornata del Campionato Provinciale di Eccellenza di Calcio a 8 maschile AICS contro i Warriors.

Un avversario che naviga nei bassifondi della classifica non darà prestigio a questa vittoria ma farà passare una settimana tranquilla alla squadra e nasconderà per un po' i noti problemi di organico.

Non fosse per i soliti 5 minuti di amnesia che hanno permesso ai gialloneri di mettere in discussione il risultato staremo parlando di un monologo di gioco dei ragazzi di Ravacciano che non hanno ottenuto un risultato più rotondo soltanto grazie alla prestazione maiuscola del portiere dei Warriors.

Le pagelle dell'Alberino:

All. Pieri 6.5: Gestione oculata dei cambi, tiene alta la motivazione

1. Pucci S. 7-: Primo tempo a basso ritmo, scatena i cavalli del motore nella ripresa

2. Pucci F. 6.5: Impreciso nelle conclusioni, avrebbe potuto chiudere la partita in 10 minuti

3. Furi L. 6+: Poco impegnato ma è attento quando serve la sua presenza

4. Senboli C. 6.5: Là dietro si annoia, vuole lasciare un segno in avanti e lo trova con un assist

5. Meniconi T. 7: Il giocatore più in forma dell ultimo periodo, la precisione al tiro ne è la conferma

6. Venturi N. 7- Rompe il digiuno con due gol per tempo, il secondo a rimettere a favore i rapporti di forza

7. Morasso P. 6+: Non si vuole sprecare, con poco fa tutto quello che è necessario

8. Boccini R. 6: Avvia la fase di blackout generale ma la chiude prima di un possibile pareggio

9. Cogliandro S. 6.5: Ultimo arrivato ma con attaccamento a questi colori di un veterano. Più volte vicino a ritagliarsi una gioia personale